Solutions d’assurances pour TNS, PME et Particuliers


Mentions légales

Le site www.exper-is.com que vous consultez actuellement est la propriété de :

Exper Insurance Solutions
SAS au capital de 400 000 €.

Siège social :
4 rue Léon Patoux
51100 REIMS

RCS Reims 802 347 500 / N° Orias : 14 003 933 – www.orias.fr

SIRET 802 347 500 00018 – Code APE 6222Z

Courtier d’assurance ou de réassurance (COA)

Sous le contrôle de l’ACPR – Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution – 4 place de Budapest – CS 92459 – 75436 Paris Cedex 09

Réclamation

Si vous souhaitez nous faire part de toute réclamation, vous pouvez le faire :

Exper-IS
SERVICE RÉCLAMATION
4 Rue Léon Patoux – 51100 REIMS

Médiateur

Après saisie de notre service réclamation et de réponse non satisfaisante vous avez la possibilité de saisir notre Médiateur (article L 152-2 du code de la consommation) :

  • Par courrier :

La Médiation de l’assurance
Pôle CSA – TSA 50110
75441 Paris Cedex 09

www.mediation-assurance.org

Directeur de la publication

Quentin RENARD

Hébergeur

HEXANET
Bâtiment Les Dauphinelles – CS 90001
3 Allée Albert Caquot, 51686 Reims – France.

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d’autres facultatives.
Exper-IS s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978 et au Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez demander l’accès, la rectification, l’effacement ou la portabilité de vos données, choisir d’en limiter l’usage ou vous opposer à leur traitement. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à la Société EXPER-IS– 4 Rue Léon Patoux – 51100 REIMS.

Si vous êtes abonnés à des services d’information par courrier électronique (« newsletter ») vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Pour toutes questions relatives à l’utilisation des données personnelles, vous pouvez vous adresser au Délégué à la Protection des Données (DPO).

Politique de protection des données personnelles

Nous mettons un point d’honneur à respecter la vie privée de nos assurés et à traiter leurs données personnelles dans la plus stricte confidentialité et conformément à la législation en vigueur.

La Politique de Protection des Données est destinée à vous informer en toute transparence au sujet des données que nous collectons, du but, de la manière dont nous les utilisons et des droits dont disposent les assurés.

Elle vous informe aussi sur les dispositions de la loi, sur les mentions légales que nous devons communiquer et enfin sur les obligations vis-à-vis de la protection des données personnelles des assurés.

Cliquez ici pour consulter la politique de protection des données personnelles d’EXPER-IS.

Cookies

Le site www.exper-is.com peut être amené à utiliser des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils ne sont utilisés que pour la bonne marche du présent site. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en configurant votre ordinateur.

Liens vers d’autres sites

Exper-IS propose sur son site www.exper-is.com des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment la où Exper-IS a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites.
Exper-IS ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Propriété Intellectuelle

L’accès au site www.exper-is.com vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Indisponibilité du site

Exper-IS s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Exper-IS ne pourra être tenu responsable, en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

Crédits

Photos et textes : Exper Insurance Solutions.

Copyright : ©Exper Insurance Solutions.

Besoin d'un renseignement ?

Contactez-nous !
Notre équipe est joignable par email à contact@exper-is.com
Réponse garantie sous un délai de 48 heures maximum (jours ouvrés)

Aller plus loin avec Exper-IS