Solutions d’assurances pour TNS, PME et Particuliers


Mentions légales

Le site www.exper-is.com que vous consultez actuellement est la propriété de :

Exper Insurance Solutions
SAS au capital de 400 000 €.

Siège social :
4 rue Léon Patoux
51100 REIMS
Tél : + 33 03 26 24 55 07

RCS Reims 802 347 500 / N° Orias : 14 003 933 – www.orias.fr

SIRET 802 347 500 00018 – Code APE 6222Z

Courtier d’assurance ou de réassurance (COA)

Sous le contrôle de l’ACPR – Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution – 4 place de Budapest – CS 92459 – 75436 Paris Cedex 09

Réclamation

Si vous souhaitez nous faire part de toute réclamation, vous pouvez le faire :

Exper-IS
SERVICE RÉCLAMATION
4 Rue Léon Patoux – 51100 REIMS

Médiateur

Après saisie de notre service réclamation et de réponse non satisfaisante vous avez la possibilité de saisir notre Médiateur (article L 152-2 du code de la consommation) :

  • Par courrier :

La Médiation de l’assurance
Pôle CSA – TSA 50110
75441 Paris Cedex 09

www.mediation-assurance.org

Directeur de la publication

Quentin RENARD

Hébergeur

HEXANET
Bâtiment Les Dauphinelles – CS 90001
3 Allée Albert Caquot, 51686 Reims – France.

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d’autres facultatives.
Exper-IS s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à :

Exper Insurance Solutions – 4 rue Léon Patoux – 51100 REIMS

Si vous êtes abonnés à des services d’information par courrier électronique (« newsletter ») vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Ce site est déclaré à la CNIL sous le numéro 1816015.

RGPD : la nouvelle réglementation européenne relative à la protection des données personnelles RGPD est entrée en vigueur le 25 mai 2018, impactant la globalité de nos activités.

La société Exper-IS se montre très vigilante face à tout ce qui concerne la protection des données personnelles et a donc nommé un Délégué à la protection des Données ainsi qu’un CIL (Correspondant Informatique & Liberté) pour assurer la conformité aux exigences réglementaires de la loi Informatique & Liberté et ainsi piloter la mise en œuvre de la nouvelle réglementation RGPD.

Afin d’être assurée que la réalisation des traitements des données soit en règle avec le RGPD, Exper-IS a mené plusieurs actions en phase avec les évolutions réglementaires en s’appuyant sur la Cellule Conformité. Dans le but d’identifier et de traiter les écarts potentiels au vu des exigences du RGPD, un audit complet des traitements a été effectué. Cet objectif de conformité est notre priorité.

Pour évaluer cette nouvelle réglementation, Exper-IS a mis à exécution une phase de cadrage maintenant terminée. Les actions à mettre en place sont désormais identifiées sur tout le process et les outils.

Exper-IS a, qui plus est, effectué la mise à jour de ses registres et a averti et engagé l’ensemble de ses collaborateurs à propos de la confidentialité et de la protection des données. La revue des contrats avec les fournisseurs est un point qui a également été réalisé.

Cookies

Le site www.exper-is.com peut être amené à utiliser des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils ne sont utilisés que pour la bonne marche du présent site. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en configurant votre ordinateur.

Liens vers d’autres sites

Exper-IS propose sur son site www.exper-is.com des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment la où Exper-IS a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites.
Exper-IS ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Propriété Intellectuelle

L’accès au site www.exper-is.com vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Indisponibilité du site

Exper-IS s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Exper-IS ne pourra être tenu responsable, en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

Crédits

Photos et textes : Exper Insurance Solutions.

Copyright : ©Exper Insurance Solutions.

Besoin d'un devis ?

Contactez notre service commercial
du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00
contact@exper-is.com
Réponse garantie sous 48h maximum

ou
Demandez à être rappelé sous 48h maximum

Aller plus loin avec Exper-IS